Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка с изумительной начинкой

Картошка с изумительной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как я приехала домой,меня отправили на кухню,да ещё и был заказ)) что-нибудь новое,вкусное красивое,лёгкое и воздушное,даааа) задали мне задачку мои туристы) но конечно же я как мама и жена их не разочаровала))) вот видите как хвалю себя))) шутка конечно,и всё же не долго подумав присмотрелась,что бы приготовить и нашла))) Надеюсь вам тоже придутся по душе эти замечательные картошки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

7-8 картошек
2 луковицы
200 гр кизила
200 гр мяса(можно и грудинку)
20гр сливочного масла
растительное масло для жарки
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
из картошки готовим пюре,добавляем масло,соль,перец,пюре должно быть твёрдым
из картошки готовим пюре,добавляем масло,соль,перец,пюре должно быть твёрдым
На весь экран
шаг 2
масло отвариваем,рвём на кусочки)) или режем и жарим с луком
масло отвариваем,рвём на кусочки)) или режем и жарим с луком
На весь экран
шаг 3
кизил,очищаем от косточек режем и отправляем в мясо,не будем их беспокоить,закрываем крышкой пока они тушатся минут 10
кизил,очищаем от косточек режем и отправляем в мясо,не будем их беспокоить,закрываем крышкой пока они тушатся минут 10
На весь экран
шаг 4
из картошки делаем кружочки,кладём на доску и прижимаем руками,кладём на неё готовую начинку(1 чайную ложку)
из картошки делаем кружочки,кладём на доску и прижимаем руками,кладём на неё готовую начинку(1 чайную ложку)
На весь экран
шаг 5
формируем из картошки,котлетку
формируем из картошки,котлетку
На весь экран
шаг 6
яйца взбиваем, в отдельную тарелку высыпаем сухари,и по два раза обвалакиваем картошки,в начале в яйце а затем в сухарях
яйца взбиваем, в отдельную тарелку высыпаем сухари,и по два раза обвалакиваем картошки,в начале в яйце а затем в сухарях
На весь экран
шаг 7
после накрываем картошки пищевой плёнкой и отправляем в холодильник прохладится,пока мы не проголадаемся,на час или два,но мои не выдержали часа))))
после накрываем картошки пищевой плёнкой и отправляем в холодильник прохладится,пока мы не проголадаемся,на час или два,но мои не выдержали часа))))
На весь экран
шаг 8
и я их отправила жарится,жарятся они не долго,как подрумянятся ,вынимаем,и они готовятся в обильном растительном масле(как пирожки или киевские)
и я их отправила жарится,жарятся они не долго,как подрумянятся ,вынимаем,и они готовятся в обильном растительном масле(как пирожки или киевские)
На весь экран
шаг 9
И ВОТ ТРИУМФ!!! МОИ БОГАТЫРИ))) ВКУСНЫЕ,ВОЗДУШНЫЕ.....)) НАДЕЮСЬ ОНИ И ВАС ПОРАДУЮТ СВОИМ ВКУСОМ))) ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!
И ВОТ ТРИУМФ!!! МОИ БОГАТЫРИ))) ВКУСНЫЕ,ВОЗДУШНЫЕ.....)) НАДЕЮСЬ ОНИ И ВАС ПОРАДУЮТ СВОИМ ВКУСОМ))) ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
19.08.2011 01:03:54

Начинка прелесть! С кислинкой, люблю такой вкус!)) Самирочка у тебя всегда рецепты необычные и неповторимые))) Голосую за вкуснятину))

samira
samira
19.08.2011 11:48:39
Альбина,

Спасибо,радость моя))))

Sashen'ka
Sashen'ka
19.08.2011 00:31:49

Перфекто!!!+5 и голос

samira
samira
19.08.2011 11:48:08
Sashen'ka,

Спасибо,милая)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
19.08.2011 14:22:52
samira,

Самира,пункт 2,там маленькая ошибочка:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.08.2011 21:21:29

Изумительная картошка с изумительной начинкой!

Галиюша
Галиюша
18.08.2011 19:01:35

Вот они! Бомбочки! Аппетитнейшие, с хрустящей корочкой и изумительной начинкой))) Лови голос! 24;)

samira
samira
19.08.2011 11:47:37
Галиюша,

Спаибочки))) а где стихи про картошку???))

Мария KMW
Мария KMW
18.08.2011 18:29:29

Вкуснятина! Начинка с кизилом-как вкусно.

samira
samira
19.08.2011 11:47:51
Мария KMW,

Спасибо))))

Показать еще комментарии