Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скрутки из салата с зернами пшеницы

Скрутки из салата с зернами пшеницы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуска эта делается необычайно быстро - немного сноровки и все готово. В пророщенных зернах пшеницы очень много жизненных сил, ведь они только начинают развиваться, почему бы не воспользоваться этими силами, когда нам их так не хватает?!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 головка розового лука
1 ст. ложка меда
1 яйцо
1 упаковка слоеного теста
200 г пророщенных зерен пшеницы
1 кочан нежного салата
1 лимон
горсть грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Слоеное тесто нарезать длинными полосками, скрутить их по спирали, чтобы получились высокие кольца с небольшим отверстием, в которое может пройти 3 пальца, сложенных вместе. 2. Смазать кольца взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180˚С духовке 10-15 минут до готовности (тесто должно приобрести слегка золотистый оттенок), затем остудить до комнатной температуры. 3. Лук нарезать соломкой и перемешать с медом, молотыми орехами и пшеницей, заправить все соком лимона. 4. Листья салата свернуть в кулечки, начинить их зерновой смесью и продеть каждый кулечек в кольцо из теста.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить