Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Традиционное блюдо северо-западного региона Франции Bretagne. Готовим легко и без заморочек.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
750 мл молока
200 г сахара
200 г муки
20 гр. сливочного масла
1 ст л. рома
+ сливы без косточек (можно с, кому нравится)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-)
На весь экран
шаг 2
Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко.
На весь экран
шаг 3
Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую)
На весь экран
шаг 4
Вылейте тесто + сливы в форму
На весь экран
шаг 5
Выпекать 35 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
18.08.2011 21:08:22

Хороший пирог!

Yassia
Yassia
18.08.2011 21:34:40
Lyudmilae,

Мерси мадам