Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики по-баварски.

Рулетики по-баварски.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные рулетики с маринованным луком и горчицей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная вырезка - 600гр, лук - 2шт, горчица европейская (не острая ) - 8 ч.ложек, уксус ( или сок лимона )- 2 ст.ложки, соль, перец, растительное масло - 3ст.ложки, лавровый листик - 1шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить, вымыть, порезать четверть кольцами. Мясо разрезать на 8 пластин толщиной 1см, отбить, посолить и поперчить. Мясо сложить в миску, добавить лук, уксус ( или лимонный сок), перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильник мариноваться на 2-3часа.
Лук очистить, вымыть, порезать четверть кольцами. Мясо разрезать на 8 пластин толщиной 1см, отбить, посолить и поперчить. Мясо сложить в миску, добавить лук, уксус ( или лимонный сок), перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильник мариноваться на 2-3часа.
На весь экран
шаг 2
Мясо вынуть из маринада, одну сторону смазать горчицей, положить сверху маринованый лук, свернуть рулетиком. Обмотать рулетик ниткой.
Мясо вынуть из маринада, одну сторону смазать горчицей, положить сверху маринованый лук, свернуть рулетиком. Обмотать рулетик ниткой.
На весь экран
шаг 3
Рулетики обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Рулетики обжарить на растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
В форму для запекания сложить оставшийся маринованный лук, сверху выложить рулетики, лавровый листик, добавить немного воды. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 20-25мин при температуре 180градусов
В форму для запекания сложить оставшийся маринованный лук, сверху выложить рулетики, лавровый листик, добавить немного воды. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 20-25мин при температуре 180градусов
На весь экран
шаг 5
. Перед подачей убрать с рулетиков нитки. Подавать с гарниром из риса ( картофельного пюре или тушеной капусты), полив образовавшейся подливкой, с овощами и зеленью
. Перед подачей убрать с рулетиков нитки. Подавать с гарниром из риса ( картофельного пюре или тушеной капусты), полив образовавшейся подливкой, с овощами и зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
11.10.2011 12:32:21

Спасибо, Вета! Вы просто все мои рецепты захвалили.

Вета
Вета
11.10.2011 11:53:10

Сказочно и просто!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
18.08.2011 22:14:21

а я бы с аджикой :))) вкусняшка

Людмила
Людмила
19.08.2011 09:58:35
MariaBurnaza,

Можно и с аджикой. Тут уж кому что наравится. Спасибо за отзыв!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.08.2011 20:10:26

О, это блюдо по мне! Рулетики - супер! С луком и горчицей, то что надо!

Людмила
Людмила
19.08.2011 09:57:04
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.08.2011 14:51:11
Людмила,

Голосую!

Людмила
Людмила
19.08.2011 15:11:09
LapSha (Мария),

Еще раз спасибо!