Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык "Азовское море"

Шашлык "Азовское море"
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы ехали к друзьям на азовское море отдохнуть на пару дней, нужно было привезти замаринованный шашлык. Такая необходимость была обусловлена двумя причинами: во-первых, в той местности где мы были мы не были уверенны в свежести мяса, продаваемого на местном рынке, а во-вторых хотелось вкусного шашлыка. Поэтому маринад нужен был надёжный (ехать 4 часа) и вкусный (чтобы пах шашлыком, а не чем-то другим)! Получилось настоящая "шашлыковая" радость!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиной ошеек (лопатка) 3 кг;
лук репчатый 4 большие луковицы;
французкая горчица
(зёрнышками) 200 гр.;
бальзамический уксус 2 ст.л.;
соевый соус 2 ст.л;
сванская соль 10 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
нарезать мясо кусками среднего размера, нарезать лук толстыми кольцами, приготовить маринад: смешать горчицу с уксусом, соевым соусом, смешать руками мясо с маринадом и луком,пересыпать сванской солью и перемешать. Оставить на 4 часа, нанизать на шампура с луком и вкуснотища!!!! Есть один нюанс, горчицу при нанизывании лучше максимально удалить, т.к. обгорает быстро и придает не привлекательный вид.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ужвик
Ужвик
18.08.2011 21:37:21

Ещё один комментарий, если не справились с шашлыком за раз, то сырым он в холодильнике может стоять до 2х суток (горчица и уксус оказывают консервирующее воздействие). Проверено!