Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индийское Чатни

Индийское Чатни
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. Отлично подходит к вареному или печеному картофелю , рису или пасте .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-1.5 кг томатов (самых спелых)
- 3 крупных луковицы
- 3 шт перец салатный
- 1шт перец жгучий зеленый
- 1 шт перец жгучий красный
- фруктоза 3 ст ложки
- соль
- смесь перцев
- масло подсолнечное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку жариться .
Нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку жариться .
На весь экран
шаг 2
Нарезаем очищенный салатные перец и отправляем луку .
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезаем острые перцы и отправляем сковородку ! Лучше резать в перчатках ,так как обжигает руки !
Мелко нарезаем острые перцы и отправляем сковородку ! Лучше резать в перчатках ,так как обжигает руки !
На весь экран
шаг 4
Добавляем фруктозу и все специи . Тушим все до загустения , что бы вся жидкость выпарилась !
Добавляем фруктозу и все специи . Тушим все до загустения , что бы вся жидкость выпарилась !
На весь экран
шаг 5
Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры , режим кубиками и отправляем тушиться , добавляем фруктозу и вес специи , тушим до загустения .
Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры , режим кубиками и отправляем тушиться , добавляем фруктозу и вес специи , тушим до загустения .
На весь экран
шаг 6
Получаем Вот такой вот ЧАТНИ ! Приятного ВСЕМ аппетита !
Получаем Вот такой вот ЧАТНИ ! Приятного ВСЕМ аппетита !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Яна Кишкина
Яна Кишкина
08.09.2011 19:50:30

Ух ты... Вкуснятина!

ружа
ружа
19.08.2011 13:52:23

прошу прощения! Это сбоку слева в стаканчике чатни? Да-а... Кто ищет, тот найдет. Рецепт с поиском. Еще раз простите

ружа
ружа
19.08.2011 13:49:26

где же "вот такой вот чатни"? Фото готового чатни и нет. Чем этот рецепт отличается от общеизвестного рецепта вареной аджики 7

Toma
Toma
23.02.2012 12:19:09
ружа,

V adjiku dobovljajetsja nemnogo uksusa:)..ja delaju adjiku s krasnim bolgarskim percem,pomidorami,chesnochkom,uksusom...s chilli..I vsjo eto tushit ....chudo poluchaetsja na zimu toje!

Лили
Лили
19.08.2011 07:36:35

красивая подача рецепта!!! и рецепт тоже хороший!:)