Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные волованы

Фаршированные волованы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На самом деле – это лишь малая часть тех вариантов, которые возможны!!! Вы можете делать все, что захотите, пробуйте, фантазируйте и доставляйте друг другу удовольствие вкуса!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка замороженного шпината (лучше, конечно, свежий!)
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
1 баклажан
1 цукини
1 банка красной икры
500 г слоеного дрожжевого теста
4 ст. ложки оливкового масла
3 яйца
100 г сыра
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку. 2. Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160˚С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками – овощной, яично-сырной и икрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить