Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной салат с сырной заправкой

Мясной салат с сырной заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соус получился очень вкусным, сырным на вкус и по консистенции, но в тоже время остреньким.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Отварная говядина (у меня запеченная) – 200 грамм;
Корейская морковка – 100 грамм;
Маринованный болгарский перец – 100 грамм;
Плавленный сырок – 2 по 80 грамм;
Лук – 1 небольшой;
Чеснок – 3 зубчика;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину (у меня было запеченное мясо) отварить и порезать соломкой. Лук обжарить. Смешать мясо+слегка обжаренный лук и чеснок+маринованный болгарский перец + корейскую морковь. Для заправки сделала мой любимый соус – прогрела до полного растворения плавленый сыр в маринаде из-под болгарского перца (можно в бульоне, но добавить немного винного уксуса).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
20.08.2011 18:29:06

Очень интересно! 5 и голос

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.08.2011 14:35:03

Салат очень мне нравится! Прям в точку! А соус такой не пробовала, интересный! Забрала, спасибо!