Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
С детства люблю рагу из потрошков, которое готовил мой дедушка - большой кулинар. Поэтому все блюда с куриными сердечками, желудками или печенкой мне в радость. Предлагаю простой вариант одного из моих рецептов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
соевый соус - 2 ст.л.
красный перец (острый)
чеснок - 2 д.
соль
зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194503 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль - по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис или фунчёза. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
23.10.2013 23:29:11

Я с отчетом - очень вкусный, удачный рецепт! 😋 Большое спасибо! 💐💐💐

Наталья
Наталья
30.10.2013 10:46:11
Валерия,

Очень рада, что понравилось - вкусно и просто.🌹

Марта
Марта
19.08.2011 18:04:53

Обожаю желудки!