Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крученики из сала с черемшой

Крученики из сала с черемшой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горсть душистого перца
пара щедрых щепоток карри
несколько листочков мяты
пара зубчиков чеснока
2 пучка черемши
300 г сала с прослойками мяса
горсть морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Мяту порезать, чеснок измельчить. 2. Кусок сала равномерно посыпать солью, измельченным перцем, карри, мятой, чесноком и подержать 2-3 часа в тепле, а потом поставить на 8 часов в холодильник (желательно, конечно, на ночь). 3. Черемшу нарезать кусочками, чуть более длинными, чем ширина сала. 4. Сало нарезать тонкими ломтиками. 5. Сложить вместе по нескольку стебельков черемши и обернуть их ломтиком сала. Можно оставить в таком виде, а можно запекать на углях или в разогретой до 180˚С духовке, пока сало не зазолотится и не покроется хрустящей корочкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
22.07.2011 14:14:22

классная идея для вечеринок! забираю в мкк) 5+