Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу, из говядины с овощами

Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
27594 ed4 square100
Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ура! Мне починили электропроводку на кухне, я снова с плитой:) какое это счастье...на радостях приготовила блюдо простое и ооочень известное, но с вдохновением... надеюсь мой опыт кому то будет полезным:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г говядины, 1 баклажан, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный прмидор, 1 луковица, 2 дольки часнока, соль, перец по вкусу; для маринада соевый соус и 1 ч.л. меда; растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину тонко нарезать, добавить нарезанный соломкой лук, свежемолотую смесь перцев, соевый соус (добавляла "на глаз", 3-4 ст.л.) и мед. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем овощи, 5-10 минут.
Говядину тонко нарезать, добавить нарезанный соломкой лук, свежемолотую смесь перцев, соевый соус (добавляла "на глаз", 3-4 ст.л.) и мед. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем овощи, 5-10 минут.
На весь экран
шаг 2
Овощи моем и начинаем нарезать...
Овощи моем и начинаем нарезать...
На весь экран
шаг 3
Мясо выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости
Мясо выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости
На весь экран
шаг 4
Добавляем нарезаный баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец.
Добавляем нарезаный баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к рагу, перемешиваем.
Добавляем к рагу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем.
Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь.
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь.
На весь экран
шаг 8
Рубим чеснок и добавляем к рагу.
Рубим чеснок и добавляем к рагу.
На весь экран
шаг 9
Через 3-5 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.
Через 3-5 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Ольга Киевская
Ольга Киевская
22.08.2011 00:20:41

Вика!Как всегда по-домашнему уютно и вкусно))).От души.Аромат даже у меня чувствуется.Пять звёзд.

Виктория
Виктория
22.08.2011 13:21:35
Ольга Киевская,

Спасибо за теплые слова:)

Галина
Галина
21.08.2011 00:54:51

очень уважаю такие блюда!

Юрий
Юрий
20.08.2011 23:22:42

Мой голос за баклажанчики)))+1

Тата
Тата
20.08.2011 20:57:40

Вика,ну поздравляю!Я без плиты,тоже,как без рук)))

Виктория
Виктория
20.08.2011 21:07:41
Тата,

ты че, без плиты? или шутишь? с твоим девизионом это невозможно:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.08.2011 19:53:52

Рагу - супер! Просто, но как же аппетитно, красиво и вкусно!

Виктория
Виктория
20.08.2011 20:38:09
LapSha (Мария),

Маша, на этом и трымаюсь:)

Показать еще комментарии