Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная "Сковородка"

Мясная "Сковородка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы больше любим говядину, чем свинину, и готовлю я ее соответственно гораздо чаще. В общем, здесь я конечно Америку не открою, но может кому-то пригодится мой опыт приготовления мясного блюда на каждый день к любому гарниру.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина 1 кг.
соль перец по вкусу
ткемали 200 мл.
вода 200 мл.
лук по желанию
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо нетолстыми ломтиками, размером с мизинец. Стараемся поперек волокон, тогда говядина не будет жесткой. Обжариваем на сковороде, я это делаю без масла, под закрытой крышкой. Сначала мясо тушится в своем соку (около часа), когда сок выпарится, солим перчим, добавляем ткемали, разведенный водой и тушим еще час. По необходимости добавляем воду. Также очень вкусно приготовить в томатном соку (около полу-литра). В конце добавляем любую зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
20.08.2011 23:26:52

Обожаю мясо)))Очень аппетитно)))5+1

Галина
Галина
21.08.2011 00:56:03
Юрий,

спасибо Юра!

Виктория
Виктория
20.08.2011 09:34:26

Галинка, мясооо:) ну мы сегодня и устроили мясной день:)

Галина
Галина
21.08.2011 00:56:40
Виктория,

ага, такие простые повседневные душевные сковородочки!

Hilda
Hilda
20.08.2011 01:39:26

Класс! Забираю!

Галина
Галина
21.08.2011 00:56:51
Hilda,

на здоровье!