Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки в гнездах из слоеного теста

Грибочки в гнездах из слоеного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г слоеного дрожжевого теста
400 г грибов
пучок петрушки
8 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
свежемолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Слоеное тесто раскатать, нарезать на 8 квадратов, а в каждом вырезать квадрат чуть меньшего размера, не повредив края, чтобы получилась целая рамка. 2. Аккуратно отделить рамку от квадратика и два ее противоположных уголка закрутить на пол-оборота, чтобы получились 2 ручки (или ушки), а затем поместить рамку сверху на квадратик. 3. Выложить тесто на смазанный маслом противень и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока тесто не будет готово, затем вынуть и остудить. 4. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить соль, порезанную петрушку и остудить. 5. На каждый кусочек теста выложить ложку сметаны, а сверху обжаренные грибы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить