Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из морских гребешков с беконом

Шашлычки из морских гребешков с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г гребешков
250 г сырокопченого бекона
1 головка розового лука
несколько листочков мелисы
1/2 ч. ложки молотого или нарезанного имбиря
1 ст. ложка бальзамического уксуса
4 ст. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого или раздробленного черного перца
щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить маринад, смешав половину оливкового масла, уксус, имбирь, мелко нарезанную мелису, перец и соль. 2. Розовый лук нарезать соломкой и опустить в маринад минут на пять. Затем аккуратно вынуть и переложить в другую посуду. 3. Гребешки очистить от икры, промыть и опустить в маринад минут на 30. 4. После того как гребешки промариновались, завернуть каждый в полоску бекона, насадить на шпажку и обжарить на сковороде на оставшемся оливковом масле или запечь над углями, непрерывно поворачивая, пока бекон и бока гребешка не зазолотятся. Готовые шашлычки присыпать маринованным луком
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить