Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосово-ананасовый тарт в карамели

Абрикосово-ананасовый тарт в карамели
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Честно признаюсь на это рецепт меня вдохновил "Тарт абрикосовый" от Ирины Кулевой(спасибо ей), но все же я её рецептик видоизменила, преподнесла что-то свое в рецепт и в оформление*
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г муки
150 г коричневого сахара
1 ч.л. соды гашеной уксусом
щепотка соли
10 ст.л. воды
10 ст.л. растительного масла
100 г грецких орехов
мята и сахарная пудра для оформления

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить все нужные ингредиенты.
Приготовить все нужные ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Берем углубленную миску и начинаем смешивать все нужные ингредиенты: муку,сахар,соду,воду,масло и я ещё решила положить в тесто измельченные грецкие орехи.
Берем углубленную миску и начинаем смешивать все нужные ингредиенты: муку,сахар,соду,воду,масло и я ещё решила положить в тесто измельченные грецкие орехи.
На весь экран
шаг 3
На паровой бане делаем карамель для пропитки теста. •просто берем коричневый сахар и добавляем чуть-чуть водички и дожидаемся образования карамели.
На паровой бане делаем карамель для пропитки теста. •просто берем коричневый сахар и добавляем чуть-чуть водички и дожидаемся образования карамели.
На весь экран
шаг 4
Берем формочку( желательно с вынимающимся дном)и выкладываем аккуратно тесто. Смазываем коржик карамелью.
Берем формочку( желательно с вынимающимся дном)и выкладываем аккуратно тесто. Смазываем коржик карамелью.
На весь экран
шаг 5
Теперь займемся начинкой. Режим ананасы и абрикосы формой которая вам больше нравится и выкладываем по своему вкусу.
Теперь займемся начинкой. Режим ананасы и абрикосы формой которая вам больше нравится и выкладываем по своему вкусу.
На весь экран
шаг 6
Я решила украсить свой тартик карамелизированными грецкими орехаими. Я приверженец того, чем больше не значит хуже)ха, ну это уже вопрос вкуса каждого. •ну вот в таком в виде и отправляем наш тартик в духовку разогретую на 225 градусов примерно на 40 мин.
Я решила украсить свой тартик карамелизированными грецкими орехаими. Я приверженец того, чем больше не значит хуже)ха, ну это уже вопрос вкуса каждого. •ну вот в таком в виде и отправляем наш тартик в духовку разогретую на 225 градусов примерно на 40 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовый тартик выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. * можно украсить мятой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Готовый тартик выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. * можно украсить мятой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
21.08.2011 20:22:37

Славный тарт, начинка вкуснейшая! Голосую...:))

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 21:11:27
Мария KMW,

Thank you))))

Сима♥
Сима♥
21.08.2011 16:37:15

Действительно,очень красиво получилось:)

ИринаКулева
ИринаКулева
21.08.2011 12:22:11

Как красиво, спасибо за красивый и постный рецепт! Голосую!

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 12:41:21
ИринаКулева,

Спасибо)))

Ева
Ева
21.08.2011 00:54:01

как красиво!)

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 01:05:11
Ева,

Спасибо) рада, что понравилось оформление))

Hilda
Hilda
21.08.2011 00:41:15

Очень красиво, а как запечёные ананасы на вкус? и какие они - свежие или консервированные?

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 01:04:32
Hilda,

Спасибо))старалась))
Ананасы консервированные. Они получилось мягкими со свойственной им кислинкой, оч вкусно))

Hilda
Hilda
21.08.2011 01:10:06
Kitaeva_Anya,

Благодарю! попробую как-нибудь...

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 01:37:21
Hilda,

Желаю удачи))))! Обязательно напиши о том , как у вас получился пирог))))

Hilda
Hilda
21.08.2011 02:27:40
Kitaeva_Anya,

Договорились. Только, пока не могу сказать когда это произойдет, столько сладкой выпечки с нашего сайта "на очереди" :)

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
21.08.2011 11:33:43
Hilda,

Даааа понимаю, сама надабавляла в кулинарную книгу столько рецептов, и все вкусные очень))))у меня прям буря восторга от этого сайта

Галиюша
Галиюша
21.08.2011 23:11:11
Kitaeva_Anya,

))))))

Показать еще комментарии