Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под овощной подушкой в горшочке

Рыба под овощной подушкой в горшочке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В последнее время стараюсь готовить диетическую пищу. Часто думаю: что же еще вкусненькое приготовить? Вспомнила про мои глиняные горшочки, а потом все получилось само собой (ведь горшочки-то волшебные:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Любая рыба (у меня был минтай)
Лук
Морковь
Тыква
Кабачок
Фенхель
Шалфей (можно вместо него любую зелень)
Соль
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать кусочками.
Рыбу порезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно.
Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить кабачок и подержать еще минут 5-10. Аккуратно вынимаем горшочек из духовки. Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Рыба пропитывается овощным соком и оливковым маслом. Нежно, вкусно, диетично.
Затем добавить кабачок и подержать еще минут 5-10. Аккуратно вынимаем горшочек из духовки. Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Рыба пропитывается овощным соком и оливковым маслом. Нежно, вкусно, диетично.
На весь экран
шаг 4
Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. Поставить горшочек в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и запекать после этого 15 минут.
Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. Поставить горшочек в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и запекать после этого 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Жжужжа
Жжужжа
28.09.2011 10:44:55

классный рецепт! и быстро. а тыква сырой не останется?

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:43:05
Жжужжа,

Нет-нет, тыква очень быстро готовится. Хотя бывают разные сорта, попробуйте чуть мельче порезать.

Жжужжа
Жжужжа
30.09.2011 10:36:07
Lyudmilae,

Ну тогда в МКК!) Спасибо!)

Тата
Тата
24.08.2011 07:51:24

Людочка,рецепт-прелесть!5+

Lyudmilae
Lyudmilae
24.08.2011 20:39:48
Тата,

Таточка, спасибо! Рада тебя видеть!

Альбина
Альбина
23.08.2011 18:05:06

Очень красиво и аппетитно) Мне ваши рецепты всегда по душе и для фигуры то что надо!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
23.08.2011 19:44:26
Альбина,

Благодарю, Альбина!

camomille
camomille
23.08.2011 13:32:10

Нежно, вкусно, диетично и прелесть как красиво! Голосую!!))

Lyudmilae
Lyudmilae
23.08.2011 19:44:05
camomille,

Спасибо, Юлечка!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.08.2011 12:14:32

Людмилочка,милая,красочно-солнечное блюдо,фотографии как всегда просто озаряются солнечным светом и уютным теплом))...ммм..то,что вкусно я не сомневаюсь))голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
23.08.2011 19:43:51
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! Этот рецепт - из простых, я даже хотела назвать эту серию "из простецкого", но такие рецепты часто выручают нас каждый день.

Показать еще комментарии