Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

перчик, фаршированный творогом.

перчик, фаршированный творогом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог 250гр
сливочное масло 50-70гр
перец сладкий (количество зависит от размера)
чеснок, зелень, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
смешать размягчённое масло творог. Мелко порезать чеснок и зелень, добавить к творожно-маслянной массе, посолить.
смешать размягчённое масло творог. Мелко порезать чеснок и зелень, добавить к творожно-маслянной массе, посолить.
На весь экран
шаг 2
перец помыть, аккуратно вынуть семечки
перец помыть, аккуратно вынуть семечки
На весь экран
шаг 3
нафаршировать творожной массой перцы и поставить в холодильник на 2-3 часа.
нафаршировать творожной массой перцы и поставить в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 4
достаём перцы из холодильника и нарезаем колечками толщиной 1-1,5см, выкладываем на тарелку и... Прошу к столу! Приятного аппетита!
достаём перцы из холодильника и нарезаем колечками толщиной 1-1,5см, выкладываем на тарелку и... Прошу к столу! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
21.08.2011 21:20:38

Вкусная закуска!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
21.08.2011 21:27:06
Lyudmilae,

Да вкусно было.