Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конвертики с брынзой

Конвертики с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подобные вещи отлично спасают, когда времени готовить практически нет, а гостей так охота чем-то удивить! Именно этим блюдом меня как-то встретил мой очень хороший друг, с которым мы очень давно не виделись.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка слоеного теста (0,5 кг)
1 розовая луковица
8 свежих огурцов
8 ст. ложек творога
8 ст. ложек тертой брынзы
16 яиц
соль
1 яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук и огурцы мелко порезать. 2. Яйца отварить всмятку, очистить и мелко порубить в миске, чтобы не растекался желток. 3. Смешать яйца с луком, огурцами, творогом и брынзой, если брынза несоленая, можно добавить соль. 4. Слоеное тесто нарезать квадратиками 10 х 10 см, выложить на них столовой ложкой начинку, а затем скрепить сверху уголки наподобие конвертика, оставляя раскрытыми боковинки. 5. Смазать конвертики взбитым сырым яйцом и выпекать в духовке при температуре 170˚С 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить