Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Масленные булочки с творогом и цукатами

Масленные булочки с творогом и цукатами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто, не сложно, вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Мука -- 4ст
Масло сливочное или маргарин -- 300г
Сметана -- 1ст
Сахар -- 1ст
Яйца -- 4шт
Сода --0,5ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Творог -- 500г
Сахар -- 2-3ст.л.
Масло сливочное -- 50г
Цукаты, изюм, ванилин по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло натереть на тёрку и размешать со всей мукой
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца+сахар.Взбитые яйца добавить в растёртую муку, туда же добавить сметану, соль, соду(не гашёную)
На весь экран
шаг 3
Тесто хорошо вымесить, муки может взять больше.Готовое тесто замотать в пищевую плёнку и положить в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 4
Спустя сутки тесто достать из холодильника и раскатать.режем тесто на треугольники и акручиваем начинку как конверт. Выпекать на пергаментной бумаге хорошо смазаной сливочным маслом. Конвертики выпекть в уже разогретой духавке мин 20-25. Из этого теста можно сделат пирог с такой же начинкой, а также пирожки, булочки, рулеты.А если добавить больше ванили, то подойдёт и а пасху.
На весь экран
шаг 5
Начинка: Творог растереть с сахаром и маслом. Отдельно слегка взбить яйца венчиком. Зарание запарить изюм. Творог, яйца и изюм хорошо перемешать. Начинка готова.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить