Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ОТВАРНОЙ РИС по-итальянски

ОТВАРНОЙ РИС по-итальянски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рис-1стакан
вода-1/2 л.
масло сливочное-1ст.ложка
сыр-25г
лук-1шт.
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук
На весь экран
шаг 2
положить его в кастрюлю вместе с промытым рисом,посолить,прибавить воды
На весь экран
шаг 3
плотно закрыть и варить на медленном огне в течение часа
На весь экран
шаг 4
при подаче добавить масло и тёртый сыр
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить