Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель400г
мясо-100г
лук-20г
шпиг-40г
соль
оливковое масло
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
половину картофеля в сыром виде натереть на тёрке и отжать
На весь экран
шаг 2
столько же картофеля отварить в кожуре,очистить и измельчить
На весь экран
шаг 3
смешать с сырой массой и разделать на лепёшки
На весь экран
шаг 4
для мясного фарша мясо свинины перемолоть,обжарить с луком,добавляя специи
На весь экран
шаг 5
фарш выкладывать на лепёшки и формовать пирожочки
На весь экран
шаг 6
варить в подсоленной воде до готовности
На весь экран
шаг 7
подавать с жареным шпигом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
24.08.2011 19:06:13

Я думаю.что не стоит пререкаться друг с другом из за рецепта ,не для этого мы выходим на этот сайт. Поэтому,МИР.

Суслик
Суслик
22.08.2011 09:51:41

А я за картошку с сюрпризом)))

Ольга Киевская
Ольга Киевская
22.08.2011 00:31:51

Света!Хороший картофельный рецепт!

virginija
virginija
21.08.2011 18:35:14

k sozeleniju eto ne cepelinai :(, dla prigotovlenija cepelin berioatsia 1/3 otvarnoi kartoski, a siroi tiortij kartofel nado otzat i tolko togda sojeditit s otvarnim kartofelem (t.k. pri varke oni rasklejutsia). Zatem v siroi svinnoj fars dobaljem luk, sol perec i zavaracivajem v kartofelnuju masu , delaja formu cepelina. Variat cepelini v kipiascei vode s dobavlenijem soli i kraxmala 40 min.

Цветана
Цветана
21.08.2011 19:41:48
virginija,

Вы выложите пожалуйста рецепт на сайте и я буду знать.что сделала неправильно.
Ещё хочу сказать.что взяла этот рецепт из повареной книги советских времён,когда ещё не было беспредела в выпуске кулинарных книг.
Это блюдо я делала сама.мне понравилось,а как его назвать,цепелинай или как по-другому,мне как-то всё равно.Спасибо.

Суслик
Суслик
22.08.2011 09:51:14
virginija,

Как хорошо сидеть и критиковать, вместо того, чтоб подсказать, если действительно знаете. у вас вообще не одного рецепта не выложено, зато приготовление всех знаете.

virginija
virginija
22.08.2011 22:31:19
Суслик ,

a kto kritikujet?? jesli eto ne cepelini a prostije otvarnije kartofelnije zrazi. Cepelini eto nacionalnoje bliudo pribaltiki i ja deistvitelno znaju kak ix gotovit i gotovliu yze 30 let, poetomu i ytocnila, a tak kak na etom forume yze imejetsia pravilnaja receptura cepelin to netu smisla povtoriatsia. Esli deistvitelno interesujet tocnaja receptura cepelin, mogu vislat recept :)

Цветана
Цветана
22.08.2011 22:35:26
virginija,

С радостью приму рецепт ,спасибо. А такое название вас устроит?

Суслик
Суслик
22.08.2011 23:32:14
virginija,

а вы в яндексе введите или в любом поисковике и посмотрите сколько вариаций этого блюда существует. и каждая имеет право на своем существование. выкладывайте свой и гордитесь им, а кол ставить и говорить что человек не не так и не то делает, это не правильно

virginija
virginija
23.08.2011 00:11:23
Суслик ,

vsegda pravilno vovremia podskazat celoveku kak nado delat pravilno!!!

virginija
virginija
23.08.2011 00:18:28
Цветана,

menia vas recept ystraivajet, no tolko ne jego nazvanije :) prosto y mojei znakomoi bil takoi kazus: resila ydivit svoix gostei kotletami po kijevski nasla ix na forume a okazalos cto eto obiknovennije kurinije sniceli s nazvanijem kotleti po kijevski :)

Суслик
Суслик
23.08.2011 09:38:29
virginija,

для вашей радости даже название сменили. Спасибо за столь щедрую оценку))))))))) свои рецепты не выкладывайте, поди из-за подобных казусов?

virginija
virginija
23.08.2011 18:49:46
Суслик ,

bolse dlia tvojei radosti :))))))

Julia
Julia
23.08.2011 18:51:39
Суслик ,

классный рецепт! нужно попробовать. Както приготовила похожего типа "цепелинай" (только жарила а не варила), да простят меня кулинары, а муж (тоже с прибалтики) сказал что это мои авторские цепелинай ;).... Цветана, спасибо за авторский рецепт!

Суслик
Суслик
23.08.2011 21:53:35
virginija,

когда ж вам надоест - то? уже устала на приторные комментарии отвечать. замечательный рецепт перерос в перебранку и ваше самоутверждение. и кстати, я на "ты" не переходила. будьте вежливы.

virginija
virginija
23.08.2011 22:43:02
Суслик ,

vot imenno !!!! kogda ze vam nadojest vasi pritornije komentariji! vsego xorosego!

Суслик
Суслик
24.08.2011 09:27:36
Цветана,

Старые рецепты самые лучшие, вкусные и поверенные временем. и всякие варианты разных людей это лишь их видение рецепта, а тут самая настоящая вкуснятина)))

Суслик
Суслик
24.08.2011 09:27:53
virginija,

побольше вам кулинарных свершений и подобных открытий)

virginija
virginija
24.08.2011 10:11:28
Суслик ,

i vam toze )