Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком

Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горбуша
кабачок
лук
соль
перец
масло растительное
рыбный соус
рис и шпинат для гарнира
рукав для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горбушу помыть, почистить и обсушить бумажным полотенуем.
Горбушу помыть, почистить и обсушить бумажным полотенуем.
На весь экран
шаг 2
Разрезать горбушу вдоль хребта не разрезая шкурку. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбным соусом.
Разрезать горбушу вдоль хребта не разрезая шкурку. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбным соусом.
На весь экран
шаг 3
Кабачки обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
Кабачки обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Лук спасерровать и выложить на рыбу.
Лук спасерровать и выложить на рыбу.
На весь экран
шаг 5
Из кабачка в рукаве выложить "постельку".
Из кабачка в рукаве выложить "постельку".
На весь экран
шаг 6
Рыбу закрыть, брюшко скрепить зубочистками и уложжить ее на кабачки в рукав. Запекать минут 40 при 180-200 градусах. (Время будет зависить от размера рыбы).
Рыбу закрыть, брюшко скрепить зубочистками и уложжить ее на кабачки в рукав. Запекать минут 40 при 180-200 градусах. (Время будет зависить от размера рыбы).
На весь экран
шаг 7
Вот и готовая рыбка.
Вот и готовая рыбка.
На весь экран
шаг 8
Подаем ее с рассыпчатым рисом со шпинатом.
Подаем ее с рассыпчатым рисом со шпинатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
22.08.2011 15:24:53

Ой, что-то Вас давно видно не было! Забрала себе в кк рецептик! Примите мой голос!