Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная в йогурте и карри

Курица, запеченная в йогурте и карри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных филе
2 баночки (120–130 г) натурального йогурта
1 ст. л. карри
пучок рубленой кинзы
250 г молодой стручковой фасоли
250 г мелкой молодой моркови
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить в кипящей воде фасоль и морковь в течение 3 минут, слить воду.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе разрезать вдоль на две части, чтобы в итоге получилось четыре одинаковых куска. Смешать йогурт, кинзу, карри и соль (по вкусу). Заправить курицу получившимся соусом.
На весь экран
шаг 3
В лоток для запекания уложить фасоль и морковь. Посолить и поперчить. Сверху выложить кусочки курицы и поставить в разогретую заранее до 2300С духовку на 13–14 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
04.09.2011 15:13:22

две тысячи триста градусов?:) Не многовато?:)

ХлебСоль
ХлебСоль
17.11.2011 11:06:04
Natalia♥,

Natalia, конечно, 200 градусов! ))