Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус с баклажанами

Соус с баклажанами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт моей любимой свекрови.А она,как Вы понимаете плохого не посоветует))) Всем приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5кг. свинины,1 кг картофеля,1 кг баклажанов,морковь 1-2шт.,болгарский перец 2шт.,лук репчатый 1 шт.,помидор 2 шт.,томат 1 стакан,зелень,соль,сахар 1 чайная л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ. Нарезаем кубиками мясо и обжариваем на сковороде до готовности.Выкладываем в кастрюлю.Следующий слой нарезанная кружочками(толщина 1см.)картошка,затем такими же кружочками баклажаны(рекомендую предварительно очистить от кожуры, посолить в отдельной посуде и оставить на 20 мин.),сверху кладем соломкой нарезанную морковь и крупными дольками помидоры.Отдельно на сковороде зажариваем лук, болгарский перец. Добавляем в сковороду томатный сок(домашнего приготовления) и тушим. Зажарку выливаем на выложенные слоями овощи и добавляем воды, чтобы покрыло.Солим, сахарим и тушим до готовности картофеля.Перед тем как выключить посыпаем зеленью.Получается просто пальчики оближешь. Это рецепт моей любимой свекрови.А она,как Вы понимаете плохого не посоветует))) Всем приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
irusia
irusia
22.08.2011 18:12:00

Такой соус можно делать и без мяса, только синие обжарить кольцами в муке. Остальное как у Вас.

Анюта Бондаренко
Анюта Бондаренко
23.08.2011 16:22:35
irusia,

Вы абсолютно правы)))