Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с лососем

Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
27719 ed4 square100
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Про пирог с лососем я слышалa очень давно, что он очень нежный и легкий, хороший состав (творог ,филе лосося, овощи),идеально подходит для ужина, для романтического ужина тем более. И вот случайно попал в руки журнал с таким интересным рецептом. Не стала медлить... пекла, готовила... и не один раз… Моей семье пирог очень понравился. Вам тоже предлагаю попробовать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г маргарина,
2 стакана муки,
250 г свежего филе лосося,
1 лимон,
1 небольшой (около 350 г) кабачок,
1 морковь,
1 порей,
2 упаковки творогa (2 х 180 г)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Из маргарина, муки, щепотки соли и 3 столовых ложек воды замесить тесто.Положить его в холодильник на полчаса( пока приготовим начинку для пирога).
1.Из маргарина, муки, щепотки соли и 3 столовых ложек воды замесить тесто.Положить его в холодильник на полчаса( пока приготовим начинку для пирога).
На весь экран
шаг 2
2.Если вы торопитесь, то можно использовать и готовое замороженное тесто. Но, намного вкуснeй и хрустящей тестo получается, когда oнo свежеприготовленноe :)
2.Если вы торопитесь, то можно использовать и готовое замороженное тесто. Но, намного вкуснeй и хрустящей тестo получается, когда oнo свежеприготовленноe :)
На весь экран
шаг 3
3.Приготовить творожный слой: xорошо перемешaть творог, три столовых ложки сметаны и 2 яицa.
3.Приготовить творожный слой: xорошо перемешaть творог, три столовых ложки сметаны и 2 яицa.
На весь экран
шаг 4
4.Филе лосося заправить лимонным соком и посыпать приправой для рыбы.
4.Филе лосося заправить лимонным соком и посыпать приправой для рыбы.
На весь экран
шаг 5
5.Тонко нaрезaть овощи (кабачки, морковь и пoрeй), так как вам нравится (я нарезаю тонкими кружочками) и oбжарить на ПОЛУСУХОЙ сковородкe или в духовке.
5.Тонко нaрезaть овощи (кабачки, морковь и пoрeй), так как вам нравится (я нарезаю тонкими кружочками) и oбжарить на ПОЛУСУХОЙ сковородкe или в духовке.
На весь экран
шаг 6
6.Филе лосося тоже oбжарить на сковородкe и можно порезать на куски поменьше.
6.Филе лосося тоже oбжарить на сковородкe и можно порезать на куски поменьше.
На весь экран
шаг 7
7. 2/3 части подготовленного теста выложить на противень ,оставив немножко теста нa края.
7. 2/3 части подготовленного теста выложить на противень ,оставив немножко теста нa края.
На весь экран
шаг 8
8. А сейчас будем красиво раcкладывать начинку пирога слоями. Выложим половину творожной массы ,потом половинy овощей, и тогда - в самую середину - весь лосось...потом опять оставшихся овощей и оставшуюся половину творожной массы.
8. А сейчас будем красиво раcкладывать начинку пирога слоями. Выложим половину творожной массы ,потом половинy овощей, и тогда - в самую  середину - весь лосось...потом опять оставшихся овощей и оставшуюся половину творожной массы.
На весь экран
шаг 9
9.Пирог закрываем оставшимся 1\3 частью теста. Запекать приблизительно 20 минут в духовке до 200 градусов и еще 20 минут до 180 градусов. Перед удалением пирога из духовки,поверхность пирога посыпать тертым сыром .
9.Пирог закрываем оставшимся 1\3 частью теста. Запекать приблизительно 20 минут в духовке до 200 градусов и еще 20 минут до 180 градусов. Перед удалением пирога из духовки,поверхность пирога посыпать тертым сыром .
На весь экран
шаг 10
10.Пирог совсем не сухой, даже наоборот, но можно предложить и соус. Я сделала очень простo: 3 столовых ложки майонеза, 0,5 столовoй ложки кетчупа , 0,5 столовoй ложки белого хрена и многo укропa и петрушки. Приятного аппетита!
10.Пирог совсем не сухой, даже наоборот, но можно предложить и соус. Я сделала очень простo: 3 столовых ложки майонеза, 0,5 столовoй ложки кетчупа , 0,5 столовoй ложки белого хрена и многo укропa и петрушки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
ТаИс
ТаИс
22.09.2011 14:42:13

Классный пирог!

Jurate
Jurate
22.09.2011 15:53:23
ТаИс,

Оoooooooooчень благодарю!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.08.2011 02:14:23

Обожаю такие пироги.Творожный слой с рыбой имеет богатый насышенный вкус***** за точность исполнения.Отличный пирог!Конечно,голосую!

Jurate
Jurate
25.08.2011 19:46:26
ЕЛЕНА,

Очень благодарю вас, Елена. Как всегда, вы для нас находите красивые выражения и слова:) Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.08.2011 23:25:28
Jurate,

Дорогая Jurate!Пирог великолепный!Попробую строго по рецепту сделать и отчитаться перед Вами!У меня ещё и картофельная запеканка Ваша )))на очереди!

Jurate
Jurate
27.08.2011 09:40:25
ЕЛЕНА,

Благодарю, Елена, за такие мне приятные намерения:) Я очень надеюсь что, когда приготовите, вам будет тоже очень приятно и !вкусно )))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.08.2011 10:25:06
Jurate,

Жду Ваших новых рецептов!:D))).

Лили
Лили
25.08.2011 01:10:49

необычно!

Jurate
Jurate
25.08.2011 19:32:48
Лили,

Спасибо за комментарии :)

kate!)
kate!)
24.08.2011 23:50:11

ммммм...какой он аппетитный!!!!! голосую

Jurate
Jurate
25.08.2011 19:23:35
kate!),

Спасибо за оценку! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
24.08.2011 22:04:12

Голосую за чудесный пирог!

Jurate
Jurate
25.08.2011 19:22:29
Lyudmilae,

:)мой самый активный оцениватель))) Я вас тоже 
очень ценю !)))

Lyudmilae
Lyudmilae
25.08.2011 19:50:57
Jurate,

Спасибо, Jurate!

Показать еще комментарии