Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой из рыбных консервов

Пирог с начинкой из рыбных консервов
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый рецепт пирога с жидким тестом, можно приготовить и с мясом, и с капустой, но мне больше всего нравится с рыбными консервами, особенно с сайрой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сметана - 1 стакан
майонез - 0,5 стакана
сода - 1 ч.л. без горки
уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
рыбные консервы - банка
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растит.масло - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
219449 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца, добавить сметану и майонез, перемешать, соду погасить, вылить в тесто, добавить муку.
На весь экран
шаг 2
Консервы размять вилкой. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
В форму налить половину теста, сверху выложить начинку, залить всё оставшимся тестом. Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Настолько быстро, что можно приготовить даже к завтраку. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Гокова (Беликова)
Татьяна Гокова (Беликова)
25.10.2015 18:42:17

Огромное спасибо за рецептик !!! Шедевр ! Теперь буду пробовать с другими начинками. Автору- браво ! Правда , сама уже добавляла соль и специи, так как не было сказано - сколько чего...

Наталья
Наталья
03.02.2015 20:39:55

😄

Анатолий
Анатолий
03.02.2015 20:21:32

Очень даже вкусно! Тесто классное получается- нежное такое.Буду готовить с другими начинками.Спасибо за рецепт!😃

azhn
azhn
03.10.2012 18:56:47

😀 спасибо, приготовила сегодня, классно получилось! и главное так легко! Добавила вареную картошку через терочку смешала с 1 яйцом (1 слой), а потом консервированную скумбрию, далее лук, тесто и сверху натерла сырку. Единственное что забыла посолить и поперчить, так как торопилась и строго делала все по рецепту.

Наталья
Наталья
28.11.2011 19:21:15

спасибо, попробую.

Показать еще комментарии