Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные ножки фаршированные грибами

Куриные ножки фаршированные грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриные ножки(голени)
200г шампиньонов
100г сыра
1 ст. л. сметаны или майонеза
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо отделить от косточки, не повредив его, и не отрезая полностью от кости. Вывернуть мясо наизнанку.
Мясо отделить от косточки, не повредив его, и не отрезая полностью от кости. Вывернуть мясо наизнанку.
На весь экран
шаг 2
Перерубить кость возле места соединения с мясом. Вывернуть мясо назад. У нас получается ножка с пустотой внутри, как бы кармашек
Перерубить кость возле места соединения с мясом. Вывернуть мясо назад. У нас получается ножка с пустотой внутри, как бы кармашек
На весь экран
шаг 3
Мясо отбить, посолить, поперчить.
Мясо отбить, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Грибы измельчить, обжарить. У меня были отваренные, поэтому я не обжаривала.
Грибы измельчить, обжарить. У меня были отваренные, поэтому я не обжаривала.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть.
Сыр натереть.
На весь экран
шаг 6
Смешать грибы, сыр и сметану.
Смешать грибы, сыр и сметану.
На весь экран
шаг 7
Ножки нафаршировать грибным фаршем, уложить на противень и запечь минут 30 до готовности при 180 градусах.
Ножки нафаршировать грибным фаршем, уложить на противень и запечь минут 30 до готовности при 180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
KutMary
KutMary
01.09.2011 12:22:07

Наверно можно еще добавить чеснок, и посыпать ножки паприкой

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
24.08.2011 20:39:55

Какая вкуснота! Голосую 14!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
24.08.2011 18:51:22

Согласна с Галиюшей, трудоёмко и заслуживает+5! Вкусно очень, поэтому мой голос Вам, Светуля, 13-й, я не суеверная:))

Светуля
Светуля
24.08.2011 20:12:21
Светлана Горбуненко,

Спасибо, тезка. Я не против 13, тоже не суеверная.

Галиюша
Галиюша
24.08.2011 12:25:58

Светуля, какие же у тебя всегда хорошие рецепты! Трудяжечка ты! Это ж какая работа! Голосую 7 ;))

Светуля
Светуля
24.08.2011 20:11:40
Галиюша,

Спасибо, Галиюша.

Zemlyanichka
Zemlyanichka
24.08.2011 12:01:20

Очень нравится, когда кто-то умеет то, что для меня сложновато)))очень вкусный рецепт))) 5+1

Светуля
Светуля
24.08.2011 20:11:21
Zemlyanichka,

Спасибо. На самом деле это совсем не сложно. Это так только на первый взгляд. Попробуйте и убедитесь.

Показать еще комментарии