Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе и пекинка

Куриное филе и пекинка
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе куриное 500гр
яйца 2шт
масло сливочное 100гр
капуста пекинская 200гр
соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100285 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
куриное филе отбить деревянным молотком,постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла,посолить,поперчить. желтки взбить венчиком,ввести пекинскую капусту\мелко нарезанную\посолить по вкусу,перемешать,ввести взбитые в крепкую пену белки. кусочки куриного филе уложить в форму,смазанную маслом,залить яично-овощной смесью,поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут. можно сверху посыпать натёртым сыром. подавать с чесночным соусом,зеленью укропа и листьями салата
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
10.01.2011 09:35:48

Вкусно, нежно и просто! Мне понравился рецепт :)

Виктория
Виктория
18.06.2010 16:09:57

А на сколько сильно должна быть разогрета духовка или как определить,что всё готово?!