Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры с паштетом из маслин

Помидоры с паштетом из маслин
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо очень легкое и по приготовлению, и по своему содержанию, в то же время выглядит оно очень богато. Для пикантности в паштет можно добавить пару каперсов или посыпать сверху натертым сыром.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 помидора
1/2 банки маслин
2-3 филе анчоусов (можно заменить шпротами)
1/2 ст. ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
пучок зеленого базилика (или петрушки)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45122 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Нарезать помидоры фигурно или кружочками (зависит от ваших желаний и времени). 2. Маслины поместить в чашу для блендера (немного маслин оставить для украшения), добавить немного листьев базилика, анчоусы и измельчить до однородной массы. 3. Украсить тарелку оставшимися листками базилика, выложить сверху нарезанные помидоры. 4. На помидоры уложить паштет, сверху украсить целыми маслинками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить