Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами

Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 болгарский перец
2 помидора
острый перец ( половина)
базилик
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезаем перец пополам,удаляем семена. В миске смешиваем нарезанные помидоры,острый перец,чеснок,базилик,соль ,перец и оливковое масло. Заполняем половинки перца томатами и запекаем в духовке 30 мин. при 180С. Подаем на гренке проколов перец ножом что бы сок пропитал гренку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.08.2011 23:04:11

Люблю запечённые овощи, надо попробовать! Выглядит очень аппетитно - +5 и 10-й голос!