Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка в горчичном уксусе

Селедка в горчичном уксусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Селедочное...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сельдь, лук, горчица, уксус...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
"Борменталь! Дайте ему селедки!"(с) Как известно Селедка есть архивашнейший элемент питания не только Шарикова, но и любого русского человека. Посему готовим умопомрачительное (а в то же время дешевое и быстрое) Селедочное почти Хе. Возьмем сельдь слабой соли и лук. Как разделывать селедку на филе, я думаю знает каждый. Кто не знает- идет в библиотеку и читает в умных книжках.
"Борменталь! Дайте ему селедки!"(с) Как известно Селедка есть архивашнейший элемент питания не только Шарикова, но и любого русского человека. Посему готовим умопомрачительное (а в то же время дешевое и быстрое) Селедочное почти Хе. Возьмем сельдь слабой соли и лук. Как разделывать селедку на филе, я думаю знает каждый. Кто не знает- идет в библиотеку и читает в умных книжках.
На весь экран
шаг 2
Перекладываем слоями лук и селедку до верха посудины.
Перекладываем слоями лук и селедку до верха посудины.
На весь экран
шаг 3
Последний слой лук.
Последний слой лук.
На весь экран
шаг 4
Берем далее: 5 столовых ложек уксуса, 11 столовых воды, 1,5 столовых горчицы, масло растительное (приблизительно 2 столовые), сахар- 1 столовая и щепотка соли. Примерно на килограмм филе. Если селедки образовалось больше- умножайте на калькуляторе. Можно варьировать в сторону уменьшения- увеличения компонентов, в зависимости от гастрономических пристрастий.
Берем далее: 5 столовых ложек уксуса, 11 столовых воды, 1,5 столовых горчицы, масло растительное (приблизительно 2 столовые), сахар- 1 столовая и щепотка соли. Примерно на килограмм филе. Если селедки образовалось больше- умножайте на калькуляторе. Можно варьировать в сторону уменьшения- увеличения компонентов, в зависимости от гастрономических пристрастий.
На весь экран
шаг 5
Во- первых размешиваем горчицу, соль и сахар до однородной массы. Понемногу вливаем растительное масло и непрерывно мешаем до консистенции йогурта.
Во- первых размешиваем горчицу, соль и сахар до однородной массы. Понемногу вливаем растительное масло и непрерывно мешаем до консистенции йогурта.
На весь экран
шаг 6
Затем соединяем воду и уксус 9% и вливаем туда же. Мешаем. Заливаем наши слои.
Затем соединяем воду и уксус 9% и вливаем туда же. Мешаем. Заливаем наши слои.
На весь экран
шаг 7
Если есть хочется очень- то в теплом месте на 1,5 часа. Но лучше всего- в холодильник на ночь.
Если есть хочется очень- то в теплом месте на 1,5 часа. Но лучше всего- в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 8
Туда и хлеб можно помакать и получить- таки гурманское удовольствие.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
26.08.2011 21:32:49

ооочень интересно! Голосую! ;)))

♕Таня♕
♕Таня♕
25.08.2011 21:17:52

!!!!!!!!!! 5+

Ева
Ева
25.08.2011 16:55:53

:))))))))))))Рецепт - класс!