Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с адыгейским сыром и казы

Зеленый салат с адыгейским сыром и казы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом салате вы можете использовать вяленные помидоры, они придадут вашему блюду утонченность. Казы - это домашняя конская колбаса, она хороша не только в салате, но и сама по себе, нарезанная тончайшими ломтиками. Но ее нужно уметь выбирать, потому что иногда в нее добавляют очень много жира, а это не совсем вкусно. Поэтому смотрите, чтобы снаружи у колбасы не было видно больших кусков жира, тогда есть вероятность, что внутри его тоже будет мало. А вообще, если есть хорошие знакомые, которые делают домашнюю колбасу сами, берите лучше у них. Такую колбасу также можно встретить в магазинах при мечетях. Для того чтобы нарезать казы как можно тоньше, ее надо предварительно подморозить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кочан зеленого салата
200 г казы - конской колбасы (или хорошей сырокопченой колбасы)
200 г адыгейского сыра
2 обычных помидоры или 4 помидора черри
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка соевого соуса (или лимонного сока)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45152 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Листья салата промыть, перебрать и просушить, а затем нарвать крупными кусками. 2. Сыр нарезать крупными кубиками, а помидоры дольками. 3. Колбасу порезать как можно тоньше, чтобы через нее проходил свет. 4. Перемешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом и соевым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить