Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные баклажанчики

Закусочные баклажанчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо, прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны - 3,5 кг.
2 большие луковицы
2 большие моркови
0.5 кг болг. перца
2 головки чеснока
половинка красного перчика чили (факультативно)
1 ст. сахара
1 ст. уксуса
1 ст. раст. масла
соль по вкусу
лавровый лист, перец горошком

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
123901 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
19.09.2011 13:55:08

Галина, большое спасибо за рецепт, приготовила в субботу. Сегодня буду пробовать. Правда у меня не получилось так ярко как у Вас, перец был только желтый. Но думаю на вкус не повлияет. Прилагаю фото, того что получилось. Еще раз спасибо за рецепт.

Галина
Галина
19.09.2011 15:09:22
Оксана,

На вкус абсолютно не повлияет!

Оксана
Оксана
20.09.2011 17:47:06
Галина,

Вчера сняла пробу - вкуснятина. Еще раз спасибо.

Галина
Галина
20.09.2011 23:18:00
Оксана,

Рада, что понравилось!

Огненная львица
Огненная львица
29.08.2011 22:37:15

А сколько по времени варить баклажаны?

Галина
Галина
30.08.2011 23:25:17
Огненная львица,

мин 20, не больше

Альбина
Альбина
26.08.2011 21:39:56

Баклажаны загляденье! Еще и хранить можно долго!))) Голосую)))

Галина
Галина
26.08.2011 21:40:28
Альбина,

спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
26.08.2011 19:45:36

Голосую за баклажанчики!

Галина
Галина
26.08.2011 19:51:57
Lyudmilae,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.08.2011 17:57:48

Галина,мой вам №25))

Галина
Галина
26.08.2011 18:57:59
Показать еще комментарии