Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сушки фаршированные

Сушки фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Количество продуктов не указываю, потому что у меня было всего много (сушек 500гр, их почти все так съели, фарша 1кг, я ещё из него котлет накрутила и заморозила).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сушки простые без добавок и не сладкие
мясной фарш (у меня говяжий)
небольшой кабачок
баклажан
молоко
яйца (у меня 3)
сыр
соль
для соуса:
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка томатной пасты
соль, приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
замачиваем сушки в тёплом молоке (у меня молока было оочень мало, я добавила воды) до набухания.
замачиваем сушки в тёплом молоке (у меня молока было оочень мало, я добавила воды) до набухания.
На весь экран
шаг 2
Пока сушки набухают чистим кабачок и баклажан, измельчаем их, смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйца, солим, всё хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Набухшие сушки выкладываем на противень и начиняем фаршем
Набухшие сушки выкладываем на противень и начиняем фаршем
На весь экран
шаг 4
накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200градусов, минут на 15
накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200градусов, минут на 15
На весь экран
шаг 5
пока всё запекается готовим соус: масло растапливаем на сковородке, добавляем муку, постепенно, постоянно помешивая добавляем молоко, в котором сушки набухали (жалко мне выливать было), томатную пасту и воду, доводя до нужной густоты, солим, добавляем приправы.
На весь экран
шаг 6
достаём из духовки сушки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился.
достаём из духовки сушки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился.
На весь экран
шаг 7
Подаём с соусом. Приятного аппетита!
Подаём с соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
26.08.2011 21:38:00

Отлично, Наталья! Не по наслышке знаю, как это вкуууусно! Замечательно!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
27.08.2011 06:54:10
Галиюша,

спасибо

Люба
Люба
26.08.2011 17:31:25

Очень оригинальный рецепт

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
26.08.2011 17:40:10
Люба,

спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
26.08.2011 16:12:21

Мне очень нравится!Я делаю фаршированные бублики,только в кляре обжариваю на сковороде)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
26.08.2011 16:33:35
Liebe&Любовь ,

спасибо, детям очень понравилось, наверное буду делать часто.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.08.2011 00:36:49

А я вот никогда о таком интересном рецепте не слышала, с сушками, надо же! Очень оригинально!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
26.08.2011 12:31:44
LapSha (Мария),

Это из какого-то журнала по садоводству (на работу коллега приносит).

Ева
Ева
25.08.2011 23:09:20

я, кстати, слышала про такое блюдо из сушек и мне всегда было интересно посмотреть и попробовать,хотя бы глазами) Интересный рецепт!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
26.08.2011 12:30:17
Ева,

спасибо, Ева.