Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты для Галиюша:)

Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
27850 ed4 square100
Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пришло время ответного слова после замечательного кунжутного крамбла (http://www.edimdoma.ru/recipes/27532) от Галиюша! Вообще, при посвящении рецептов коллегам по сайту (в принципе не знакомым мне по жизни), я все равно стараюсь обыграть "презент-комплимент", пусть и на ассоциативном уровне. Так вот: когда я задался вопросом, с чем должны быть конфеты, посвященные Галиюше, ответ нашелся моментально. С одним секретным ингредиентом, который может и не самой Галиюше придется по душе, но ее детям точно:)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

140 гр. шоколадного драже M&M;
100 гр. молочного шоколада;
4-5 ст.л. кленового сиропа;
100 гр. вафельных трубочек (или чуть меньше) без начинки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколадное драже измельчить в комбайне ***не легкая задача, кстати!:)***, так, чтобы остались крупные кусочки.
Шоколадное драже измельчить в комбайне ***не легкая задача, кстати!:)***, так, чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
шаг 2
Шоколад с кленовым сиропом распустить на водяной бане, немного остудить.
Шоколад с кленовым сиропом распустить на водяной бане, немного остудить.
На весь экран
шаг 3
Вафли измельчить (часть отложить).
Вафли измельчить (часть отложить).
На весь экран
шаг 4
Соединить шоколадное драже, вафли, шоколадную массу, размешать. Сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке. До подачи хранить в холодильнике. ***Получились вкусные, хрустящие конфеты с шоколадно-карамельным оттенком! P.S Достаточно твердые, особенно после холодильника.Думаю, можно немного изменить текстуру, добавив немного сливок и до подачи дать постоять при комнатной температуре некоторое время***
Соединить шоколадное драже, вафли, шоколадную массу, размешать. Сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке. До подачи хранить в холодильнике. ***Получились вкусные, хрустящие конфеты с шоколадно-карамельным оттенком! P.S Достаточно твердые, особенно после холодильника.Думаю, можно немного изменить текстуру, добавив немного сливок и до подачи дать постоять при комнатной температуре некоторое время***
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
27.08.2011 01:23:06

Очень хорошенькие конфетки, отличный подарочек для Галиюшика!:))

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:52:24
Мария KMW,

Спасибо, Мария!:)

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:54:10
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Оксанка
Оксанка
27.08.2011 00:08:46

ага))) так вот она какая, наша Галиюшенька)) Солнечная. разноцветная.) А главное, шоколадная))) Вениамин, конфеты, как всегда, великолепные) Еще бы и за фото баллов добавила.)) очень мне понравились:))

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:53:47
Оксанка,

Спасибо большое! Особенно за одобрение фотографий - опасался, чтов них перекос в сторону клоунизма какого-то, но почему то фотография виделась именно так:)

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2011 22:17:03

Секретный ингредиент вкусненький,поэтому не сомневаюсь в конечном результате!За!

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:54:20
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!

Альбина
Альбина
26.08.2011 20:28:15

Чудесные конфетки!) Галиюша солнышко, ее надо баловать))) Голосую)))

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:54:32
Альбина,

Благодарю, Альбина!

Lyudmilae
Lyudmilae
26.08.2011 19:41:36

35 голос за презент-комплимент!

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:54:39
Lyudmilae,

Спасибо!

Показать еще комментарии