Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные огурчики

Маринованные огурчики
Маринованные огурчики
Ed4 square100
Маринованные огурчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По этому рецепту огурцы закатываю каждый год, получается очень вкусно всем советую.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Огурцы
перец горошком
листья черной смородины и хрена
гвоздика
чеснок
укроп
Для маринада;
на 1литр воды
85г сахара
35г соли
130г уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы замочить на 3-4 часа. В стерилизованные банки положить листья черной смородины, хрен, укроп и огурцы обрезанные с двух сторон. Вскипятить воду и залить огурцы и дать постоять минут 10, затем слить. Затем вскипятить маринад ( уксус добавить после закипания) и залить огурцы. Закатывать можно под любые крышки, кроме капроновых.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить