Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Киш с кабачками и маслинами

Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
27893 ed4 square100
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приветствую Вас, Друзья Мои! Сегодня делюсь с Вами прекрасным, на мой взгляд, рецептом: Киш с кабачками (цуккини) и маслинами! Киш получается очень сытным и замечательно вкусным! На вид ярким, красочным, нарядным, радующим глаз!Нежный и пресноватый вкус кабачков оттеняется ярким солоноватым вкусом маслинок. К тому же специфический аромат базилика и чеснока сильно возбуждают аппетит. Думаю, отлично подойдет и тем, кто на диете. Киш в представленном виде готовится почти час, но думаю, можно уменьшить время запекания до 30-35 минут, если предварительно обжарить кабачки 3-4 минутки. Мой милый супруг, который, в принципе, еду без мяса не употребляет вообще,отведав сей киш, резюмировал "У тебя не путь к сердцу мужчины,а целый HIGHWAY, Эстакада!". Думаю, после такого добавить мне больше нечего ;))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
250гр. муки,
100 гр. холодного сливочного масла,
1 яйцо,
цепотка соли,
***
Для начинки:
2 средних кабачка(цуккини),
50 гр. черных маслин,
100 гр.творога,
3 яйца,
100 гр. тертого сыра,
помидорки черри,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,(у меня красная)
розмарин сушенный,
базилик несколько веточек,
соль, перец,
прованские травки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
157310 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут
Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут
На весь экран
шаг 2
А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску
А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску
На весь экран
шаг 3
Маслины на дольки и туда же к кабачкам
Маслины на дольки и туда же к кабачкам
На весь экран
шаг 4
Измельчить лук и чеснок, туда же
Измельчить лук и чеснок, туда же
На весь экран
шаг 5
Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску
Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску
На весь экран
шаг 6
Все перемешать
Все перемешать
На весь экран
шаг 7
Творог смешать с яйцами и сыром
Творог смешать с яйцами и сыром
На весь экран
шаг 8
Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать
Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать
На весь экран
шаг 9
Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см)
Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см)
На весь экран
шаг 10
Выкладываем помидорки черри
Выкладываем помидорки черри
На весь экран
шаг 11
Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку
Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку
На весь экран
шаг 12
Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут
Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут
На весь экран
шаг 13
А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья Мои!
А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья Мои!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Настичка
Настичка
09.11.2013 17:14:38

Замечательный рецепт!!! Спасибо огромное!!!Делала уже несколько раз!!!😊

Галиюша
Галиюша
11.11.2013 12:09:52
Настичка,

Спасибо огромное, Настичка! :) Мне очень радостНо и приятно, что у вас получилось приготовить и вам понравилось! :) 💖💐💐

Anna
Anna
18.08.2012 12:42:39

Спасибо большое, очень вкусно получилось))

Елена
Елена
30.07.2012 17:04:19

Почему то с опаской относилась к различным пирогам кишам, особенно овощного наполнения, а зря, оказалось очень вкусно, спасибо за подробный рецепт(фото прилагаю, делала в большой форме, п.э. получился невысоким)flower

Ольга
Ольга
24.11.2011 21:41:01

Очень соблазнительные рецепт,завтра буду готовить.Надеюсь получится,будет таким же вкусным и красивым как у Вас.

Tat_Jana
Tat_Jana
19.09.2011 11:24:18

Вчера приготовила, киш понравился очень! Все составляющие начинки изумительно сочетаются! Спасибо за классный рецепт!

Показать еще комментарии