Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, пиво и корочка хлеба

Мясо, пиво и корочка хлеба
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо, пиво, хлеб....

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говорю сразу, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией. Ингридиенты: 1. Мясо- лопатка свиная. 2. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса. 3. Лук репчатый- сосчитайте на картинке. 4. Жестяная банка консервированных шампиньонов. 5. ПИВО- темное 0,5 6. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
Говорю сразу, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией. Ингридиенты: 1. Мясо- лопатка свиная. 2. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса. 3. Лук репчатый- сосчитайте на картинке. 4. Жестяная банка консервированных шампиньонов. 5. ПИВО- темное 0,5 6. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
На весь экран
шаг 2
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем
Обжариваем
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны туда же.
Шампиньоны туда же.
На весь экран
шаг 5
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
На весь экран
шаг 6
И его в общую кучу.
И его в общую кучу.
На весь экран
шаг 7
Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды.
Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды.
На весь экран
шаг 8
Тушим 45 минут.
Тушим 45 минут.
На весь экран
шаг 9
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
На весь экран
шаг 10
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
На весь экран
шаг 11
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
На весь экран
шаг 12
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
На весь экран
шаг 13
Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким. Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг».
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Суслик
Суслик
19.09.2011 21:48:37

Рассказываю как это было. Я приготовила половину порции, запахи витали просто сумасшедшие. Хлеб вкуснююююююююююющий, ароматный, стеночки - ммммммм... а про начинку и говорить нечего. язык поглотишь))) спасибо за рецепт, думаю он у нас приживется) Муж пришел в дичайший восторг от такой вкусноты. А по себя могу сказать, что пункт №13 как нельзя лучше описывает всё что было. Спасибо большушее)))

Суслик
Суслик
18.09.2011 15:01:21

Скажите, а хлеб не станет мягким? не "развалится" в духовке, превратившись в кашицу? уж очень хочу приготовить. и еще. А как разрезать это чудо, если вся начинка выскользнет? Хотя думаю можно ложками доставать из хлеба и вкушать..

фон Гадке
фон Гадке
18.09.2011 16:02:13
Суслик ,

1.Хлеб не развалится если оставить стенки потолще см 2-3, ну и само собой не мягкий брать, а типа дарницкого.
2. Кушать ложками из буханки (кол- во буханок по кол- ву едоков) громко икая и причмокивая.

Суслик
Суслик
18.09.2011 16:07:11
фон Гадке,

а количество ваших продуктов на одну буханочку? это если делать 2, то мяска килограмма 3 примерно и удвоить грибы ?

фон Гадке
фон Гадке
18.09.2011 16:28:15
Суслик ,

Буханки разных размеров бывают, из указанного в рецепте кол- ва вышло 2 полные и маленькая тарелочка на закусить.

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
01.09.2011 21:59:44

Спасибо большое за рецепт. Я сегодня приготовила, это БЕЗУМНО вкусно! Муж в восторге!

фон Гадке
фон Гадке
01.09.2011 22:54:48
Наталья Rasskazova,

Всегда пожлста, - радуйте мужчин вкусной и здоровой пищей.

Люссия)
Люссия)
31.08.2011 22:12:25

Браво!!!!

Valentina 78
Valentina 78
29.08.2011 00:53:31

ух,вкуснотища...

Показать еще комментарии