Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фрукты с освежающим мятным соусом

Фрукты с освежающим мятным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фрукты можно брать такие, какие вам нравятся, но лучше всего сочные! Если вы хотите подать десерт в стеклянных креманках или широких стеклянных бокалах, то их края можно украсить. Нарежьте мелко несколько листочков мяты, перемешайте со щепоткой сахара, обмажьте края бокала или креманки кусочком любого фрукта и обмакните в нарезанную мяту с сахаром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ананас
дыня
памелло
груши
несколько веточек мяты
1 ст. ложка сахара или меда
пара кубиков льда

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45252 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Нарезать фрукты кусочками, разложить их в креманки. 2. Измельчить мяту, лед и сахар (или мед) с помощью блендера или ножа. 3. Полученную крошку выложить на фрукты. Хорошо украсить такой десерт ягодами и взбитыми сливками Можно также приготовить сироп с резаной мятой: растворить 3 ст. ложки сахара в 3 ст. ложках воды и варить, пока сироп слегка не загустеет (проверяют это с помощью ложки - если сироп не очень быстро стекает по наклонной поверхности, значит он готов). Затем слегка остудить его и добавить в него резаную мяту. А если вам вовсе не хочется возиться с сиропом, можно просто перемешать мяту с медом!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить