Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окорок запеченный со специями и яйцом

Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
27995 ed4 square100
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю этот рецепт...легко и вкусно,а так же всегда можно удивить гостей, как в целом куске мяса оказалось яйцо.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинной околок (можно взять любой крупный кусок свинной тушки...главное что бы вы смогли сделать в нем отверстие для яйца)
вареные куриные яйца (столько сколько влезет в ваш кусок мяса)
уксус
соль
красный и черный перец
сушеный чеснок
сушеный укром

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.
с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.
На весь экран
шаг 2
отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.
отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу
края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу
На весь экран
шаг 5
берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.
берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.
На весь экран
шаг 6
заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов
заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов
На весь экран
шаг 7
готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)
готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
04.09.2011 18:38:49

Отпадненький окорок!!!) Возьму на заметочку!!!)5+

Sashen'ka
Sashen'ka
04.09.2011 19:59:17
Olga VG,

хорошо, что понравилось.)))

Галиюша
Галиюша
30.08.2011 23:35:09

ооооооо! о_О;))) 28-я я!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
31.08.2011 00:21:06
Галиюша,

сколько буковок "О".))) спасибо.)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.08.2011 23:04:39

Мимо такой вкусноты,ну,не как,не пройдешь:)))27-ая!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 23:22:48
Liebe&Любовь ,

спасибо.)

Виктория
Виктория
30.08.2011 18:47:29

...а я опять 21:) рецепт просто сказка, как для меня, обожаю все такое:) вопрос на засыпку - зачем нужен уксус? а если без него специями помариновать?

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 18:57:55
Виктория,

можно и просто специями натереть.))) в этом плане исключительный полет фантазии.)

Виктория
Виктория
30.08.2011 19:02:41
Sashen'ka,

...дык про фантазию понятно:) просто я думаю, какую смыслово-кулинарную нагрузку несет этот ингредиент:)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 19:05:04
Виктория,

в книге такой рецепт.))))

Виктория
Виктория
30.08.2011 21:47:28
Sashen'ka,

...вот блин, против книги не попрешь:) Сашенька, спасибки и за рецепт и за поговорили:)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 22:24:41
Виктория,

не за что.)))

Ева
Ева
30.08.2011 12:27:44

очень красиво и оригинально!)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.08.2011 12:43:07
Ева,

спасибо.)

Показать еще комментарии