Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Потрошка томленные в сливках

Потрошка томленные в сливках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю потроха. В любом виде, что в супах, что в выпечке и т.п. Предлагаю очень простой, но очень вкусный рецепт обычной домашней еды.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сердечки куринные - 200 грамм
Пупки куринные - 200 грамм
Печенка куринная - 200 грамм
Лук репчатый - 1 средняя головка
Сливки - 300-400 мл
Мука - 1 щепотка
Соль
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне.
Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне.
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать.
Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать.
На весь экран
шаг 3
Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать.
Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать.
На весь экран
шаг 4
Добавить сливки.
Добавить сливки.
На весь экран
шаг 5
Перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить минуты 3-4.
Перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить минуты 3-4.
На весь экран
шаг 6
Переложить в сотейник. Если у вас есть горшочки, то это вообще идеальный вариант. У меня нет, поэтому готовлю в сотейнике. Если готовите в горшочках, то поставить в разогретую до 160 градусов духовку и забыть о них на 1,5 часа. Если на плите, то поставить рассекатель и тушить на минимальном огне 1,5 часа.
Переложить в сотейник. Если у вас есть горшочки, то это вообще идеальный вариант. У меня нет, поэтому готовлю в сотейнике. Если готовите в горшочках, то поставить в разогретую до 160 градусов духовку и забыть о них на 1,5 часа. Если на плите, то поставить рассекатель и тушить на минимальном огне 1,5 часа.
На весь экран
шаг 7
По истечении времени, перемешать и подавать к столу со своим любимым гарниром. У меня были ракушки. Приятного аппетита!
По истечении времени, перемешать и подавать к столу со своим любимым гарниром. У меня были ракушки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Чук Гек
Чук Гек
26.10.2013 02:10:56

В подобных "сборных" рецептах из потрошков всегда присутствует один момент: кур. печень готова буквально через пять мин., сердечки минут 40 где-то, а пупочки, дествительно, часа полтора минимум. Спасибо.

☼Таня☺
☼Таня☺
26.10.2011 10:45:06

Вкуснотища какая. Спасибо большое за рецепт.

Оксана
Оксана
26.10.2011 11:28:17
☼Таня☺,

Угощайся Танюша, думаю понравится результат:)

☼Таня☺
☼Таня☺
26.10.2011 11:30:01
Оксана,

Я даже не сомневаюсь :).

Gertruda
Gertruda
29.08.2011 20:45:20

Я знаю точно, это ОЧЕНЬ вкусно! Сама люблю и готовлю, только еще морковку добавляю!

Оксана
Оксана
30.08.2011 11:06:50
Gertruda,

Спасибо! Действительно очень вкусно и нежно именно в сливках, можно конечно и в сметане, но эффект не тот.

Lyudmilae
Lyudmilae
29.08.2011 20:26:40

Потрошка. В сливочном соусе. Люблю!

Оксана
Оксана
30.08.2011 11:06:12
Lyudmilae,

Спасибо! Тоже очень люблю:)