Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лакомство "Jam peachy" (Персиковый джем)

Лакомство "Jam peachy" (Персиковый джем)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю варенье, джем и повидло...Мне не надо ни конфет, ни мороженого, ни пирожного, дайте только варенье....))))) Лето - замечательная пора запасаться заготовочками на зиму)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-1 кг спелейших персиков (у меня "Крымский"
-500г сахарного песка
-1 ч.л. лимонной кислоты
-150мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики тщательно вымыть и порезать мелко кубиком.
На весь экран
шаг 2
Засыпать сахаром, добавить воду и поставить увариться на медленном огне в течение 30 минут. Затем отставить. В течение дня проварить ещё 2 раза по 15 минут. При последнем уваривании добавить лимонную кислоту. Простерилизовать баночки и разлить по ним горячий джем. Закатать.
На весь экран
шаг 3
Кушать зимой, если оно достоит до неё))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 18:49:07

Вкуснятинка, джем из персиков!

Юльянка
Юльянка
30.08.2011 09:58:27
Мария KMW,

Да, угощаю)))