Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной киш с грибами и сыром!

Овощной киш с грибами и сыром!
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
недавно, на сайте рецептом дня стал Овощной киш от Kralova, я его сделала, и вкус меня просто покорил, я решила его печь с разными начинками, вот сегодня предлагаю Вам с грибами и сыром! Угощайтесь друзья мои!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средний кабачок
1 средняя морковь
0,5 стакана муки
1 баклажан
3-4 шампиньона
1 средняя помидорка
честнок 3 зубчика
30 гр сулугуни
4 яйца
100 гр молока
соль , перец
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
готовим овощной корж: кабачок и морковь(очищенные) натираем на мелкой терке,отжимаем всю лишнюю влагу, добавляем туда 0,5 стакана муки, перемешиваем! должно получится тесто не оч жидкое
На весь экран
шаг 2
форму смазываем, и в нее укладываем наше овощное тесто, на дно и на борта формы и ставим в духовку на 25 минут при 180 гр
На весь экран
шаг 3
в то время пока печется наша основа, на сковороде с оливковым маслом обжариваем баклажан порезанный кружочками(у меня был пузатый поэтому я его порезала пополам на дольки) с честноком,на этом же масле шампиньоны (можно порезать кубиками, я порезала вдоль) и после того как обжарятся грибы обжариваем помидоры, все обжаренное складываем по разным тарелочкам!
На весь экран
шаг 4
яйца взбиваем с молоком венчиком, солим перчим
На весь экран
шаг 5
когда основа пропеклась(25-30 минут хватит чтоб основа овощная была готова!) вынимаем из духовки, на дно укладываем баклажаны по кругу, грибы сыр, помидоры, слегка солим и заливаем всю эту красоту яично молочной смесью, и опять в духовку на 20 минут! получаеться очень нежный и невероятно вкусный киш! приятного аппетита!
когда основа пропеклась(25-30 минут хватит чтоб основа овощная была готова!) вынимаем из духовки, на дно укладываем баклажаны по кругу, грибы сыр, помидоры, слегка солим и заливаем всю эту красоту яично молочной смесью, и опять в духовку на 20 минут! получаеться очень нежный и невероятно вкусный киш! приятного аппетита!
На весь экран
шаг 6
из формы можно вынуть,киш когда он остынет! идеально на завтрак или на ужин
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Ариша
Ариша
13.09.2011 15:20:11

Киш получился просто потрясающий!!! Спасибо за рецепт!

Маргаритка*
Маргаритка*
13.09.2011 16:03:33
Ариша,

на здоровье!

Вета
Вета
04.09.2011 20:58:48

Очень хороший рецепт.

Маргаритка*
Маргаритка*
04.09.2011 21:52:01
Вета,

спасибо

Sashen'ka
Sashen'ka
01.09.2011 01:27:33

невероятно аппетитно.)+5 и голос

Маргаритка*
Маргаритка*
01.09.2011 07:28:47
Sashen'ka,

невероятно! спасибо Саш!

Альбина
Альбина
01.09.2011 00:27:37

Отличный рецепт! Вкусно! И фото очень красивые)) Голосую)

Маргаритка*
Маргаритка*
01.09.2011 07:28:22
Альбина,

спасибо Альбина!

Valentina 78
Valentina 78
01.09.2011 00:21:37

Отличный киш.

Показать еще комментарии