Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочный пирог.

Песочный пирог.
Песочный пирог.
Песочный пирог.
28046 ed4 square100
Песочный пирог.
Песочный пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для песочного теста:
250 гр муки,
200 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
щепотка соли,
1 яйцо.
Для начинки:
мякоть половины дыни,
2 груши,
300 гр творога,
1 яйцо,
2 ст.л муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.
Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
01.09.2011 01:06:07

Вкусно с дыней)) Голосую!

nina
nina
31.08.2011 22:51:55

Вот, пожалуй, с дыней я и ни разу ничего и не пекла. Тем более, что обожаю песочное тесто.

Mika
Mika
31.08.2011 18:48:59

я обожаю дыню. только вопрос: сливочное масло надо растопить или как? заранее спасибо!
замечательный рецепт!

Svetlana
Svetlana
31.08.2011 19:41:05
Mika,

Нет. Нужно использовать замороженное масло, чтобы резалось кубиками.

Эллиса
Эллиса
31.08.2011 16:27:11

творог, дыня, груша...все, что я люблю! Голосую!

Ева
Ева
31.08.2011 15:34:44

с дынькой очень интересно!)

Показать еще комментарии