Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоли

Бризоли
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Всем моим близким очень нравятся бризоли, они готовятся очень быстро и получается очень вкусно. Если у вас первая бризоль не получилась, не расстраивайтесь, как говорится:"Первый блин комом", следующие получатся обязательно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр.фарша
1 луковица
4 яйца (для каждой бризоли, одно яйцо)
немного муки
2 зубчика чеснока
укроп
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В фарш добавляем лук (порубленный мясорубкой), соль, перец и по вкусу. Делаем небольшие колбаски, обваливаем в муке, а затем делаем форму овальную плоскую.
На весь экран
шаг 2
Для каждой бризоли, вам необходимо брать одно яйцо.
На весь экран
шаг 3
Берете плоскую тарелку, бьете яйцо, немного солим и хорошо взбиваем вилкой, до получения пены. Затем на тарелку по середине выкладываете котлету.
На весь экран
шаг 4
Вам нужна сковорода небольшая. В раскаленную маслом сковороду, аккуратно выливаем содержимое тарелки. Ваша котлета должна быть по середине.Обжариваем с двух сторон, на небольшом огне, все время прижимая котлету. У вас получится омлет, а по середине нее котлета.
Вам нужна сковорода небольшая. В раскаленную маслом сковороду, аккуратно выливаем содержимое тарелки. Ваша котлета должна быть по середине.Обжариваем с двух сторон, на небольшом огне, все время прижимая котлету. У вас получится омлет, а по середине нее котлета.
На весь экран
шаг 5
Приготовление соуса: Выдавливаем чеснок через чеснокодавку, добавляем укроп и заправляем майонезом.
На весь экран
шаг 6
С внутренней стороны нашей бризоли, котлету намазываем соусом и закрываем с двух сторон яичным омлетом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
31.08.2011 21:53:21

Интересно! 5 и голос

Цветана
Цветана
30.08.2011 23:22:00

Очень необычно и интересно,а котлета успевает прожариться?

Наталья
Наталья
31.08.2011 09:19:24
Цветана,

Котлета прожарится, если она будет тоненькая и ее нужно все время придавливать после первого переворачивания. Готовить нужно на среднем огне.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.08.2011 21:46:05

Здорово! Никогда не готовила бризоли! Записала рецептик, спасибо!

Наталья
Наталья
31.08.2011 09:22:00
Lyudmilae
Lyudmilae
30.08.2011 20:55:06

Так красиво звучит: "бризоли"!

Наталья
Наталья
31.08.2011 09:22:25
Lyudmilae,

А какие они еще и вкусные...