Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с персиками и шоколадом

Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
28059 ed4 square100
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Пирог с персиками и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Сливочное масло - 100г
Сахарная пудра - 100г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 15% - 25 мл
Мука - 250 г
Для начинки:
Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Творожный сыр - 150г
Сахарная пудра - 80г
Яйцо куриное - 2 шт.
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187841 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа.
На весь экран
шаг 2
Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.
Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.
Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.
На весь экран
шаг 5
Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.
Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
На весь экран
шаг 7
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 8
Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.
Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.
На весь экран
шаг 9
Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.
Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.
На весь экран
шаг 10
А теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
А теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
Валерия Тимофеева
Валерия Тимофеева
07.07.2013 17:25:33

Эллиса, приготовила этот чудесный пирог - все очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт😊
Вот фото - http://www.edimdoma.ru/photos/186795

Яна
Яна
19.09.2011 16:23:58

Эллиса, это самый вкусный пирог, который я пробовала! :) Вчера испекла с добавлением груш (примерно 50/50 с персиками). Было ооочень вкусно, нежно и необычно! Огромное Вам спасибо за рецепт! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.09.2011 17:28:52

Эллис,дорогая,поздравляю с прекрасно победой с РД,очень-очень рада!!!Жду новых твоих прекрасных рецептов))

Вита
Вита
01.09.2011 21:53:28

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.09.2011 20:52:35

Дорогая Эллиса!Поздравляю с достойной победой РД)))!Отличный, красивый и вкусный торт!Браво!

Показать еще комментарии