Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка по-алексеевски

Окрошка по-алексеевски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Никогда не пробовала такую окрошку покуда не поехала учиться в Алексеевку. Там то и пристрастилась к такой окрошечке. Попробуйте очень вкусно, хоть и не обычно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6-8 средних картофелин.
300-400 гр колбаски вареной(можно и копченую колбасу, солонину, отварное мясо кто как любит)
3-4 огурчика
6-7 вареных яиц
200 гр сметаны
150 гр майонеза
1 лимон
зелень
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картошку порезать кубиками и обжарить на масле можно на подсолнечном или оливковом. Откинуть на бумажное полотенце и дать остыть. Огурчик,колбасу и яички порезать кубиками. Смешать все ингредиенты и добавить сметану с майонезом. Перемешать. Залить охлажденной кипяченой водой. Лимон очистить от цедры нарезать мелко кубиками. Добавить в окрошку каждому по своему вкусу кислоты. Мелко порезать зелень и добавить в окрошку. Соль по вкусу. В оригинале в Алексевке такую окрошку едят вприкуску с соленой селедкой. Приятного Аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить