Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с мясным фаршем и сыром на шампуриках.

Баклажаны с мясным фаршем и сыром на шампуриках.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-600г.говяжьего фарша
3 баклажана
4 крепких помидора
1 сырое яйцо
1 луковица
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
несколько веточек укропа
щепотка сухого базилика
раст.или оливковое масло
100г.твёрдого сыра(у меня "Голандский)
фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками,посолить,сбрызнуть раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками,посолить,посыпать базиликом,сбрызнуть маслом.В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук(или на тёрке потереть),соль,чёрный перец,1 яйцо,хорошо отбить фарш. На деревянный шампурик(предварительно подержать шампурики в воде) поочередно на низать кружки баклажан,помидор,фарш(в виде котлетки)опять баклажан,помидор,фарш и последний баклажан.Завернуть "шашлычок" в фольгу,поставить в разогретую до 200С духовку на 20 мин.Сыр натереть на мелкой тёрке,достать "шашлычки",развернуть фольгу,посыпать сыром и опять в духовку,пока сыр не расплавится.Приятного аппетита!
Баклажаны нарезать кружочками,посолить,сбрызнуть раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками,посолить,посыпать базиликом,сбрызнуть маслом.В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук(или на тёрке потереть),соль,чёрный перец,1 яйцо,хорошо отбить фарш. На деревянный шампурик(предварительно подержать шампурики в воде) поочередно на низать кружки баклажан,помидор,фарш(в виде котлетки)опять баклажан,помидор,фарш и последний баклажан.Завернуть "шашлычок" в фольгу,поставить в разогретую до 200С духовку на 20 мин.Сыр натереть на мелкой тёрке,достать "шашлычки",развернуть фольгу,посыпать сыром и опять в духовку,пока сыр не расплавится.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
09.07.2012 20:07:01

Это оооочень вкусно!!! По летнему и легко!!! Делала еще в прошлое лето. Пальчики оближешь)))flowerflowerflower

Людмила
Людмила
03.09.2011 00:33:18

Софья, обожаю ваши рецепты!:)

Ленор
Ленор
02.09.2011 21:22:01

вкусненько видимо было :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.09.2011 17:50:43

Хорошо то как! +5 и голос 19

gloryss
gloryss
02.09.2011 16:23:26

Обажаю баклажаны! Обязательно попробую!

Показать еще комментарии