Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зельц с языком

Зельц с языком
Зельц с языком
Зельц с языком
28166 ed4 square100
Зельц с языком
Зельц с языком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕЦЕПТ.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинная голяшка
Язык свинной
Куриное бедро
лук
морковь
чеснок
лавровый лист
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я брала свинную голяшку маленькую от вьетнамской свинки,ножка была с копытцем.Не очень мясная и не жирная.Голяшку вымыть.Положить в воду дать закипеть,слить воду,промыть голяшку.Налить чистую воду.Варить на среднем огне до закипания,снять пену,если она появилась.Убавить огонь и варить на медленном огне около 2,5-3часов(если ножка не большая и около 4-5 если крупная).Язык вымыть,положить к голяшке,варить язык около часа(если не большой),вынуть,залить холодной водой быстро очистить,положить варить его дальше,так же положить куриное бедро,морковь,луковицу,посолить,поперчить,добавить мелко порезанный чеснок.Варить еще минут 30-40.Затем все достать из бульона,язык мелко порезать,мясо курицы тоже порезать или разобрать на крупные волокна,с голяшки счистить мясо,к этому времени оно должно уже само без труда отставать от костей.Порезать мясо на мелкие кусочки.Берем форму(я брала не большой пластиковый судок,как раз вся начинка вместилась в него),форму застилаем марлей(спасибо Нате за совет:),выкладываем плотно мясное ассорти в форму,придавливаем лодонью,поливаем бульоном,совсем чуть-чуть.Так как я брала не жирную и маленькую ножку,я на всякий случай в бульон добавила заранее замоченный желатин.Накрываем марлей,ставим с верху гнет и отправляем в холодильник на ночь.Достаем из холодильника,вытаскиваем зельц из формы,потянув за края марли,переложить на блюдо,украсить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
04.09.2011 21:47:36

Голос за рецепт!!!!!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 09:39:19
♕Таня♕,

Спасибо.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.09.2011 19:59:06

А я всё ем, поэтому +5 безоговорочно и голос 15. Такая вкуснятина!

Галиюша
Галиюша
04.09.2011 18:29:22

И я не ем! Но мой голос! нуу очень здоровски! :))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 09:40:49
Галиюша,

Я редко когда ем свинину,предпочитаю говядину или индейку,но вот муж предпочитает свинину,а в последнее время я вообще першла на рыбу.

Valentina 78
Valentina 78
04.09.2011 17:05:06

Юль,хоть хрушу я я не ем,но у тебя так аппетитно и красиво,мой голос!:)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 09:41:46
Valentina 78,

Ну ты же понимаешь:)куда хохлы да без сала:))мой супруг свинину,свинину и еще раз свинину.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
04.09.2011 14:27:27

ГОЛОСУЮ!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 09:42:03
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибки пушистик:)

Показать еще комментарии