Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель ломтиками, запеченный с беконом

Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
28212 ed4 square100
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вся моя посуда упакована в коробки, переезд штука тяжелая, а для меня в двойне...как же я буду творить?..я как художник у которого отобрали кисти...но нет безвыходных ситуаций.)))..я купила новую форму для запекакия:) и презентую ее Вам, а так же новый ПРОСТЕЙШИЙ рецепт...))..прошу к столу.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. картофель
1 морковка (мой муж не очень люби морковь так что беру по минимуму)
крупная луковица
бекон
3. ст. л. подсолнечного масла
зелень (укроп)
яблочный уксус
паприка
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
картошку чистим, моем и наразаем тонкими пластинками
картошку чистим, моем и наразаем тонкими пластинками
На весь экран
шаг 2
так же тонкими пластинами режем морковь
так же тонкими пластинами режем морковь
На весь экран
шаг 3
лук режем полукольцами и оставляем на 2-3 минуты в слабом растворе яблочного уксуса (если укус у вас 6% то разбавьте водой в половину, т.е. 1.ст. л. воды на 1. ст.л. уксуса).затем тчательно отжимаем уксус.
лук режем полукольцами и оставляем на 2-3 минуты в слабом растворе яблочного уксуса (если укус у вас 6% то разбавьте водой в половину, т.е. 1.ст. л. воды на 1. ст.л. уксуса).затем тчательно отжимаем уксус.
На весь экран
шаг 4
картофель, морковь, лук кладем в полиэтиленовый пакет.
На весь экран
шаг 5
добавляем туда соль, черный перец, паприку и подсолнечное масло и рубленный укроп
добавляем туда соль, черный перец, паприку и подсолнечное масло и рубленный укроп
На весь экран
шаг 6
завязываем пакет и хорошенечко встряхиваем, так что бы все ингридиенты перемешались и оставляем минут на 5-7
завязываем пакет и хорошенечко встряхиваем, так что бы все ингридиенты перемешались и оставляем минут на 5-7
На весь экран
шаг 7
далее выкладываем овощи в форму для запекания.)) а вот кстати и она! Хорошо распределяем овощи по форме
далее выкладываем овощи в форму для запекания.)) а вот кстати и она! Хорошо распределяем овощи по форме
На весь экран
шаг 8
тонкими ломтиками режем бекон и укладываем его поверх картошки. очень плотно (что бы картошки не было видно) и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов примерно на 40 минут
тонкими ломтиками режем бекон и укладываем его поверх картошки. очень плотно (что бы картошки не было видно) и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов примерно на 40 минут
На весь экран
шаг 9
минут через 15-20 сало из бекона вытопится. Закройте форму для выпекания фольгой и запекайте еще 20 минут. Если по стечению обстоятельств картошка не готова (готовность проверить ножом) запекайте ее еще максимум минут 10
минут через 15-20 сало из бекона вытопится. Закройте форму для выпекания фольгой и запекайте еще 20 минут. Если по стечению обстоятельств картошка не готова (готовность проверить ножом) запекайте ее еще максимум минут 10
На весь экран
шаг 10
П.С. Для тех кто любит вяленные помидорчики...добавьте их в это блюдо...вкуснейшим образом получится (сырые помидоры добавлять не рекомендую...очень много влаги)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
02.09.2011 22:43:33

Находчивость и любой переезд по-плечу.:)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.09.2011 22:44:39
Мария KMW,

совершенно точно, главнае не унывать.)

Ленор
Ленор
02.09.2011 21:05:57

Сашунь, а вкусный у вас переезд получается :)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.09.2011 22:43:51
Ленор,

ой, и не говори.)))

Olga VG
Olga VG
02.09.2011 19:08:52

Как вкусно!!!) Нямка) Спасибки)5+1)мой 20 голосок)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.09.2011 19:10:52
Olga VG,

не за что, огромное спасибо.)

Виктория
Виктория
02.09.2011 18:09:33

Ууу, едааа:) 5 и голос:) люблю покушать "существенного":)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.09.2011 18:31:15
Виктория,

стараюсь.)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.09.2011 17:55:27

Вкусный и сытный рецепт! +5 и голос 17, мой любимый:)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.09.2011 17:57:55
Светлана Горбуненко,

Спасибо вам.)

Показать еще комментарии